Новости

Собака-претендент на Белый дом представила предвыборную программу

Собака-претендент на Белый дом представила предвыборную программу

Американка Бобби Кэйзер, хозяйка бордер-колли Люси Лу, рассказала о предвыборной программе своей питомицы, которая собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в 2016 году. Об этом пишет The Huffington Post.

«У меня нет скелетов в шкафу. Может только несколько костей, но никаких скелетов», — передала главный тезис Люси Лу Кэйзер.

Как сообщила Кэйзер, Люси Лу выступает за сокращение числа членов правительства, снижение налогов и увеличение материальной поддержки психического здоровья граждан. Также бордер-колли поддерживает либеральную эмиграцию и право кошек и собак заключать браки между собой независимо от своего возраста и пола. Она собирается смягчить условия ношения и использования охотничьего и стрелкового оружия и в тоже время ужесточить требования для получения боевых средств самозащиты.

«Будучи собакой, я просыпаюсь каждый божий день с единственной мыслью и целью в жизни: "Что я могу сделать сегодня для моих людей?" Как много людей с таким качеством вы знаете?» — приводит The Huffington Post слова хозяйки собаки-политика.

Люси Лу является членом Indepawdent Party («Партии независимой лапы»), семь лет назад стала градоначальником небольшого города Рэббит Хэш в Кентукки. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом «Сука, на которую вы можете положиться» (The bitch you can count on). Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Собака покинула свой пост 5 сентября 2015 года, перед этим ее хозяйка заявила о планах питомицы баллотироваться в президенты.

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле того же года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых выберут партийных кандидатов. Действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.