Новости

Котопаб стал хитовым заведением в Бристоле

Котопаб стал хитовым заведением в Бристоле

В центре британского города Бристоль открылся паб для кошек. Как отмечает Bristol Post, заведение под названием Bag o'Nails быстро стало популярным среди местных жителей.

Владелец котопаба 44-летний Люк Дэниелс рассказал изданию, что все 15 мохнатых обитателей питейного заведения родились в его стенах. По его словам, в основном всем посетителям нравилось пить в компании кошек (за исключением тех гостей, у кого аллергия на шерсть животных).

Bristol Post отмечает, что жители Бристоля оценили по достоинству и ранее существовавший Bag o'Nails именно после появления в нем котов. Они отметили, что паб стал уникальным местом.

Кафе с котами имеются во многих городах мира (например, в Токио, Лондоне и Санкт-Петербурге). Такие заведения открываются, чтобы любители животных, не имеющие возможности поселить кошек в своих квартирах, могли расслабиться, общаясь с ними. Денежные средства, уплаченные котолюбами за вход в кафе, традиционно передают приютам для животных. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.