Новости

Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

На сцену проходящего в турецкой Анталье саммита G20 в перерыве между официальными мероприятиями пробрались три кошки, пишет The Independent. Издание шутливо добавляет, что троица «отодвинула на задний план президентов двух самых мощных стран "Большой двадцатки"» — российского лидера Владимира Путина и главу Белого дома Барака Обаму.

Присутствующие на саммите репортеры запечатлели животных, поочередно вышедших на сцену из-за кулис. Немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали в сторону, через несколько секунд за ними проследовала и третья. Охранники и работники мероприятия не пытались прогнать их.

Произошедшее вызвало широкий резонанс в социальных сетях. «Это кошки-секьюрити — они имеют нанокамеры», — шутит один из пользователей Twitter. «Но, к сожалению, [саммит] не в Котстантинополе», — пишет другой юзер.

Саммит G20 стартовал в Турции днем 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов.

На предыдущем саммите G20, прошедшем в ноябре 2014-го в австралийском Брисбене, лидеры стран-членов «Большой двадцатки» фотографировались с коалами. Сообщалось, что фотосессия Путина и Обамы с этими животными обошлась местным налогоплательщикам в 24 тысячи австралийских долларов (на тот момент около 20,3 тысячи американских долларов). 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.