Новости

В Саудовской Аравии верблюд влетел в машину в результате аварии

В Саудовской Аравии верблюд влетел в машину в результате аварии

В Саудовской Аравии в результате столкновения автомобиля KIA с верблюдом животное разбило лобовое стекло и оказалось на передних сиденьях машины. Об этом сообщает The Daily Mail.

Видео, на котором верблюд сидит в искореженном автомобиле среди осколков, было выложено на сайте LiveLeak и набрало более 61 тысячи просмотров. На записи видно, что животное просунуло голову через разбитое лобовое стекло, а одно из его копыт торчало из левого бокового окна. В определенный момент верблюд безуспешно попытался выбраться из машины.

В KIA находились по меньшей мере два человека, они получили ранения. Причина аварии не уточняется.

В феврале 2013 года в Калифорнии минивэн сбил сбежавшего из вольера верблюда по кличке Фил, травм он не получил. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.