Новости

На немецкой ферме дикий кабан поселился в стаде коров

На немецкой ферме дикий кабан поселился в стаде коров

В окрестностях немецкого города Гамбург дикий кабан поселился на ферме в стаде из восьми коров. Об этом сообщает Associated Press.

Фермер Дирк Резе (Dirk Reese) сообщил, что кабан, которого назвали Банан, живет среди коров больше двух месяцев. По его словам, дикая свинья чувствует себя прекрасно. «Он полностью вписался в стадо. Это невероятно», — сказал немец.

Банан стал местной знаменитостью и может не бояться, что жизнь в поле сделает его легкой добычей для местных охотников. «У этой свиньи особый статус», — добавил Резе.

Это уже не первый случай, когда дикие кабаны и домашние коровы живут в одном стаде. 6 октября 2015 года The Local сообщало, что детеныш дикой свиньи по кличке Иоганн поселился в стаде коров на ферме в Нижней Саксонии. Сын местного крестьянина Йохена Крафта (Jochen Kraft) предположил, что Иоганн — сирота. Коровы приняли его как собственного теленка. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.