Новости

Американская пара сфотографировала собачью стаю за рождественским столом

Американская пара сфотографировала собачью стаю за рождественским столом

В городе Версале штата Кентукки супружеская пара Келли (Kelly) и Зак Фурр (Zach Furr) сделали снимок своего лабрадора и семи его четвероногих друзей за праздничным столом. Об этом пишет BuzzFeed.

Американцы отправили кадр в местную телевизионную компанию Lex 18, которая опубликовала снимок на своей странице в Facebook. «Кажется, эта семья уже готова к прибытию Санты-Лапуса. А вы привлекаете своих зверей к подготовке к праздникам?» — интересуется редакция телеканала.

На момент публикации материала фотография собрала более 86 тысяч лайков.

Как сообщает BuzzFeed, Келли прислала несколько других снимков с питомцами, на которых они изображают рождественский вертеп и сбор эльфов Санты-Клауса. Снимки вдохновили и других пользователей соцсетей, которые начали наряжать своих зверей в тематические костюмы.

В преддверии Рождества многие пользователи соцсетей участвуют в тематических акциях. Так, в последнее время набрал популярность флешмоб «котоелка»: для участия в нем юзеры наряжают своих питомцев в электрические гирлянды и выкладывают результат в сети.

23 декабря художественный руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев призвал владельцев домашних животных не участвовать в «котоелке». Куклачев объяснил это тем, что контакт с украшениями может быть небезопасным для животных. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.