Новости

Одноглазый кот стал звездой Instagram

Одноглазый кот стал звездой Instagram

Одноглазый кот по кличке Уэсли стал звездой Instagram c более чем пятью тысячами подписчиков благодаря морде, которая напоминает выражение лица пирата. Об этом сообщает The Daily Mail.

Жительница штата Айова Райан Чарайс Тейлор (Rheanne Charise Taylor) забрала животное из приюта и создала для него закрытый аккаунт в соцсети, где публикует снимки с питомцем.

Девушка, работающая редактором в журнале iPhone Life, называет Уэсли котом-пиратом. У Уэсли искривлена челюсть, торчат зубы и отсутствует правый глаз. Что послужило причиной травм питомца, не уточняется.

«Я была шокирована числом подписчиков, которых аккаунт Уэсли привлек всего за 15 недель. У него их уже гораздо больше, чем у меня», – сообщила Тейлор.

Впервые американка увидела кота в приюте для животных Noah's Ark прошлой осенью. Через полгода она вернулась, чтобы удостовериться, что Уэсли нашел новый дом. Узнав, что он все еще ждет хозяев, Тейлор решила забрать животное к себе.

Еще одним котом, популярным среди пользователей Instagram, стал зверь с постоянно высунутым языком. На аккаунт питомца по кличке Мистер Магу из Канады подписалось более 26 тысяч человек. Животное не может спрятать язык из-за неправильно сросшейся после перелома челюсти.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своего необычного выражения морды является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на домашнем любимце более 100 миллионов долларов. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.