Новости

Обама определился со способом ношения штанов собаками

Обама определился со способом ношения штанов собаками

Президента США Барака Обаму во время интервью спросили о том, как бы он надел штаны на свою собаку. Видео с беседой опубликовано на YouTube 15 января.

Главе государства сначала продемонстрировали изображение, активно обсуждавшееся пользователями Twitter в декабре. На картинке — две собаки в штанах: на одной они надеты на все четыре лапы, а на второй — только на задние. Обаму попросили выбрать один из вариантов.

Хозяин Белого дома определился с ответом быстро и сразу показал на собаку с двумя утепленными лапами. О другом варианте ношения штанов он отозвался следующим образом: «Это слишком консервативно, слишком много ткани».

С президентом беседовал Аданд Торн (Adande Thorne), известный как sWooZie благодаря своему каналу в YouTube. Интервью для видеохостинга Обама дал с целью привлечения внимания молодежи к традиционному ежегодному обращению к Конгрессу с речью «О положении страны» (с речью глава государства выступил 12 января).

У семьи Обамы две португальские водяные собаки Бо и Санни. Кобеля Бо окрестили «первой собакой» Америки. Он родился в 2008 году, а Санни, которую называют его сестрой, — в 2012-м. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.