Новости

Обама определился со способом ношения штанов собаками

Президента США Барака Обаму во время интервью спросили о том, как бы он надел штаны на свою собаку. Видео с беседой опубликовано на YouTube 15 января.

Главе государства сначала продемонстрировали изображение, активно обсуждавшееся пользователями Twitter в декабре. На картинке — две собаки в штанах: на одной они надеты на все четыре лапы, а на второй — только на задние. Обаму попросили выбрать один из вариантов.

Хозяин Белого дома определился с ответом быстро и сразу показал на собаку с двумя утепленными лапами. О другом варианте ношения штанов он отозвался следующим образом: «Это слишком консервативно, слишком много ткани».

С президентом беседовал Аданд Торн (Adande Thorne), известный как sWooZie благодаря своему каналу в YouTube. Интервью для видеохостинга Обама дал с целью привлечения внимания молодежи к традиционному ежегодному обращению к Конгрессу с речью «О положении страны» (с речью глава государства выступил 12 января).

У семьи Обамы две португальские водяные собаки Бо и Санни. Кобеля Бо окрестили «первой собакой» Америки. Он родился в 2008 году, а Санни, которую называют его сестрой, — в 2012-м. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.