Новости

Кричащий голосом Гитлера и вооруженный ножом краб стал героем интернета

Кричащий голосом Гитлера и вооруженный ножом краб стал героем интернета

Пользователь YouTube под ником nedyken опубликовал в своем аккаунте видео, на котором он озвучивает краба с ножом в клешне голосом швейцарского актера Бруно Ганца, сыгравшего Адольфа Гитлера в фильме «Бункер» 2004 года. Ролик с вооруженным крабом стал вирусным меньше чем за двое суток, набрав 257 тысяч просмотров.

На записи краб тащит в клешне нож и пытается сбежать от кричащего на немецком языке и снимающего его мужчины. В комментарии к видеозаписи nedyken написал, что вопящий краб с ножом был бы для него «худшим ночным кошмаром». Где был снят ролик, неизвестно.

22 января видео с другим вооруженным ножом крабом из Бразилии стало хитом менее чем за сутки, набрав 95 тысяч просмотров на видеохостинге LiveLeak. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.