Новости

Кричащий голосом Гитлера и вооруженный ножом краб стал героем интернета

Пользователь YouTube под ником nedyken опубликовал в своем аккаунте видео, на котором он озвучивает краба с ножом в клешне голосом швейцарского актера Бруно Ганца, сыгравшего Адольфа Гитлера в фильме «Бункер» 2004 года. Ролик с вооруженным крабом стал вирусным меньше чем за двое суток, набрав 257 тысяч просмотров.

На записи краб тащит в клешне нож и пытается сбежать от кричащего на немецком языке и снимающего его мужчины. В комментарии к видеозаписи nedyken написал, что вопящий краб с ножом был бы для него «худшим ночным кошмаром». Где был снят ролик, неизвестно.

22 января видео с другим вооруженным ножом крабом из Бразилии стало хитом менее чем за сутки, набрав 95 тысяч просмотров на видеохостинге LiveLeak. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.