Новости

Британка потратила на модные вещи для чихуахуа больше $40 тысяч

Британка потратила на модные вещи для чихуахуа больше $40 тысяч

Жительница графства Суррей (Великобритания) потратила на аксессуары, одежду и косметические процедуры для своей чихуахуа 30 тысяч фунтов стерлингов (более 42 тысяч долларов). Об этом пишет Daily Mail.

В 2013 году Джозефина Картер (Josephine Carter) и ее дочь Келли приобрели собаку по кличке Квини. С тех пор женщина постоянно покупает питомице модные аксессуары, сумки, наряды, косметические принадлежности для животных. Хозяйка водит чихуахуа на массаж, чтобы «открыть ее чакры» и ухаживает за когтями Квини.

По словам британки, прохожие часто просят сфотографироваться с собакой и узнают ее во время прогулок. «Я трачу на гардероб Квини гораздо больше, чем на свой собственный, но не могу ничего с собой поделать», — сказала 50-летняя Картер.

В марте 2015-го стало известно, что жители США в 2014 году потратили на домашних животных 58 миллиардов долларов, что на 4,2 процента больше, чем годом ранее. Самыми быстрыми темпами растет категория расходов, посвященная необычным услугам. К примеру, в последнее время все больше хозяев водят питомцев в спа-салоны, где им делают массаж и различные косметические процедуры. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.