Новости

В Индии на свадьбу быка и коровы потратили 27 тысяч долларов

В Индии на свадьбу быка и коровы потратили 27 тысяч долларов

В штате Гуджарат на западе Индии состоялась свадьба быка и коровы, на которую хозяева животных потратили 27 тысяч долларов, пишет Daily Mail. На торжество, которое прошло в одной из местных деревень, было приглашено более 300 человек.

Владельцы животных устроили пышную церемонию, чтобы продемонстрировать важную роль коров для культуры Индии и ее граждан. Также они хотели тем самым выступить против убоя этих животных на территории страны.

Гости торжества в сопровождении оркестра колонной проследовали от деревни жениха по кличке Арджун и невесты — Пунам. Самих животных перевозили на автомобиле.

По словам владельца невесты, он относится к ней, как к родной дочери. «Я живу с коровами уже больше 30 лет, поэтому могу в полной мере оценить, чего достойны эти животные», — сказал хозяин Пунам.

Мероприятие прошло в соответствии с традиционными индийскими ритуалами.

Ранее в марте на свадьбе двух собак в штате Уттар-Прадеш на севере Индии побывали более пяти тысяч гостей. На мероприятие был приглашен местный диджей, а после церемонии животных увезли на украшенном цветами и гирляндами автомобиле.

Корова почитается в индуизме как священное животное и олицетворяет богатство, добродетель и изобилие. При этом на большей части территории Индии убийство этих зверей запрещено, исключением являются лишь штаты Керала и Западная Бенгалия. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.