Новости

В США полицейский взял в напарники бездомного котенка

В США полицейский взял в напарники бездомного котенка

В штате Южная Каролина полицейский сделал своим напарником бездомного котенка, которого подобрал на улице. Об этом пишет во вторник, 3 мая, BuzzFeed.

28-летний Коди Гарретт (Cody Garrett) вытащил мяукавшего котенка из-под мусорного бака, после чего решил приютить питомца у себя дома. Отмечается, что Гарретт сделал котенка своим «напарником в борьбе с преступностью».

Как пишет издание, дома у полицейского уже живет кошка с четырьмя котятами.

В сентябре 2015-го в канадском Галифаксе (провинция Новая Шотландия) сотрудники музея на корабле CSS Acadia устроили вечеринку для уходящего на пенсию кота, проработавшего 15 лет в должности офицера по борьбе с грызунами. На праздник животного по кличке Эрик Рыжий (Erik the Red) пришли несколько десятков человек. Сам «пенсионер» проспал почти всю вечеринку.
 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.