Новости

Ворона утащила щенка чихуахуа у больной раком жительницы Австралии

Ворона утащила щенка чихуахуа у больной раком жительницы Австралии

Ворона утащила четырехмесячного щенка породы чихуахуа у жительницы города Мельбурн (Австралия), страдающей от рака легких. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, британская газета Metro.

Владелица собаки Хизер Синден (Heather Sinden) рассказала изданию, что птица схватила питомицу лапами и улетела утром 4 мая. Женщина обратила внимание на писк животного, которое находилось в саду дома.

По словам Синден, щенок помещался в человеческую ладонь. Женщина надеется, что собаке удалось выжить. Семья жительницы Мельбурна самостоятельно занимается поисками питомицы.

Как сообщает издание, щенок появился у Синден, чтобы стать для нее компаньоном в тяжелый период.

В апреле 2016 года в штате Калифорния (США) сотрудники дорожно-патрульной службы заметили бегущую по проезжей части чихуахуа. Полицейские на мотоциклах отгородили собаку от потока автомобилей, после чего поймали и передали в приют. Животное не пострадало. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.