Новости

Модный мопс из Нью-Йорка покорил Instagram

Модный мопс из Нью-Йорка покорил Instagram

Мопс из Нью-Йорка по кличке Мэйбл стала звездой социальной сети Instagram благодаря своей хозяйке, которая выкладывает ее фотографии в различных костюмах. Об этом пишет Mashable. На аккаунт собаки подписано более 1,4 тысячи пользователей.

«Мэйбл меняет свои костюмы каждый день», — рассказала владелица животного Лорен Ротберг (Lauren Rothberg). По ее словам, собака уже привыкла к одежде. На всех снимках Мэйбл изображена с высунутым языком.

Как сообщалось в марте, двое братьев-мопсов из города Остин (штат Техас, США) стали любимцами пользователей интернета благодаря своей хозяйке Лили, которая выкладывает их фотографии в различных костюмах и с коктейлями. На Instagam псов по кличке Рокко и Вэлдон подписались более 13,8 тысячи человек. Женщина спасла собак восемь лет назад и уже не первый год делает фотографии с ними.
 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.