Новости

В Лондоне самый уродливый пес в мире получил награду за героизм

В Лондоне самый уродливый пес в мире получил награду за героизм

В Лондоне пес по кличке Магли, которого в 2012 году признали самым уродливым в мире, получил награду за героизм в рамках национального шоу домашних питомцев (National Pet Show). Об этом пишет The Washington Post.

По информации издания, заводчик отказался от пса породы китайская хохлатая сразу после его рождения. Тогда Магли взяли служить в британской организации Therapy Dogs Nationwide, где он выполнял функции собаки-терапевта. Пес помогал как детям, которые попали в сложные жизненные ситуации, так и взрослым инвалидам.

В 12 лет Магли ушел на пенсию. Новый владелец животного и член благотворительной организации Бэв Николсон (Bev Nicholson) восхищен тем, как его питомец уживается с незнакомыми людьми. «Он находит подход к каждому. Позволяет незрячим ощупывать себя, а с расстроенными проявляет необходимую ласку», — сказал Николсон изданию Wisbech Standard.

В июне 2012 года Магли получил награду World’s Ugliest Dog во время ежегодного конкурса, который проходит в американском штате Калифорния. За победу в конкурсе вместе с ним боролись еще 28 собак из разных стран мира. До этого пес выигрывал аналогичное соревнование для собак Великобритании. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.