Новости

Умер самый старый в мире кот

Умер самый старый в мире кот

В американском штате Техас умер признанный самым старым в мире 30-летний сиамский кот по кличке Скутер. Об этом пишет Daily Mail.

Скутер родился 26 марта 1986 года и с тех пор жил со своей хозяйкой Гэйл Флойд (Gail Floyd). Как рассказала американка изданию, ей нелегко будет оправиться от потери питомца.

Кто теперь считается самым старым котом, пока неизвестно.

Скутер получил это звание в мае. Он побил рекорд, принадлежавший коту из штата Орегон по кличке Вельвет, который попал в Книгу рекордов Гиннесса в 26 лет.

Самой старой кошкой из когда-либо живших является самка по кличке Крим Пафф. Она прожила 38 лет и умерла в августе 2005-го.

В апреле сообщалось, что в Австралии в возрасте 30 лет умерла собака по кличке Мегги, которая считалась самой старой в мире. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.