Новости

В центре Хельсинки из окна банка выбросился лось

В центре Хельсинки из окна банка выбросился лось

В центре финской столицы из окна офиса одного из банков выпал лось. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает сайт iltasanomat.fi

По словам представителя полиции Арто Лайтинена, первый сигнал о появлении на улицах города сохатого поступили в полицию утром в четверг.

Затем животное заметили в районе Тёёлё. Зверь вбежал в здание банка, а после выпрыгнул из окна. Несмотря на то, что в результате лось получил сильные повреждения, ему удалось проскакать еще несколько улиц.

Представителям правоохранительных органов пришлось умертвить животное. В результате инцидента люди не пострадали.

В центр Хельсинки лось, скорее всего, забрел с острова Сеурасаари. В полиции также отметили, что это довольно редкий случай, так как лоси обычно не пересекают городскую черту. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.