Новости

Спасатели в ходе многочасовой операции вызволили лисенка из водостока

Спасатели в ходе многочасовой операции вызволили лисенка из водостока

Британские спасатели помогли упавшему на дно водостока лисенку выбраться на свободу. Инцидент произошел в графстве Восточный Сассекс. Запись спасательной операции на YouTube посмотрели 150 тысяч человек.

Мужчины признались, что потратили несколько часов на тщетные попытки вытащить лисенка из дыры. Затем одному из спасателей все-таки удалось вызволить животное со дна, схватив его за хвост. Первые несколько секунд лисенок выглядел очень напуганным. Спасатели вымыли и высушили животное, а затем отпустили его на свободу.

Все это время рядом находилась взрослая лиса, вместе с которой герой удалился после своего спасения. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.