Новости

Белый кот стал объектом для фотожаб

Фотография сидящего на лестнице белого кота вдохновила пользователей социальных сетей на создание различных коллажей. Об этом пишет Daily Mail.

На снимке домашний кот устроил заднюю часть тела на верхней ступеньке лестницы, а передние лапы поставил на нижнюю. Пользователь портала Imgur под ником seir опубликовал на сайте несколько созданных им фотожаб.

Пользователи Imgur просмотрели изображения около 40 тысяч раз. Большинству понравились измененные фотографии, которые они посчитали забавными. Другие же решили, что у автора фотожаб слишком много свободного времени.

В марте 2016 года пользователи Imgur также обратили внимание на необычную кошку по кличке Кис, которая на снимке стояла на задних лапах, а передние держала поднятыми, как будто бы «сдавалась» или потягивалась. В соцсетях стали появляться фотожабы, на которых кошка в роли голкипера ловила мяч в футбольных воротах, каталась на аттракционах в Диснейленде или «тянула руку», сидя за школьной партой. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.