Новости

Белый кот стал объектом для фотожаб

Белый кот стал объектом для фотожаб

Фотография сидящего на лестнице белого кота вдохновила пользователей социальных сетей на создание различных коллажей. Об этом пишет Daily Mail.

На снимке домашний кот устроил заднюю часть тела на верхней ступеньке лестницы, а передние лапы поставил на нижнюю. Пользователь портала Imgur под ником seir опубликовал на сайте несколько созданных им фотожаб.

Пользователи Imgur просмотрели изображения около 40 тысяч раз. Большинству понравились измененные фотографии, которые они посчитали забавными. Другие же решили, что у автора фотожаб слишком много свободного времени.

В марте 2016 года пользователи Imgur также обратили внимание на необычную кошку по кличке Кис, которая на снимке стояла на задних лапах, а передние держала поднятыми, как будто бы «сдавалась» или потягивалась. В соцсетях стали появляться фотожабы, на которых кошка в роли голкипера ловила мяч в футбольных воротах, каталась на аттракционах в Диснейленде или «тянула руку», сидя за школьной партой. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.