Новости

Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

Аспирант из Сиднея Райан Фрейзер (Ryan Frazer), который отправился в экспедицию по Австралии, встретил в окрестностях города Алис-Спрингс «влюбленных» друг в друга кенгуру и свинью, пишет Daily Mail.

Исследователь выяснил у местных жителей, что животные состоят в романтических отношениях на протяжении нескольких лет. Владелец свиньи Грег Дик (Greg Dick) рассказал ему, что он уже пытался разлучить домашнее животное с самцом кенгуру, но безрезультатно.

Фрейзер сделал фотографии пары в момент интимной близости, которая продолжалась, по его словам, более пяти минут. При этом за действиями животных непрерывно наблюдал местный гусь.

В ноябре 2015 года стало известно, что тигр Амур и козел Тимур, которого привели на съедение хищнику, подружились. С тех пор животные проводили время вместе в Приморском сафари-парке. Однако в начале мая 2016 года стало известно, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.