Новости

Американец попытался пронести в здание суда игуану

Американец попытался пронести в здание суда игуану

Рентгеновский аппарат для досмотра сумок позволил американской полиции в штате Колорадо предотвратить попадание игуаны в здание суда. Об этом пишет сайт The Daily Camera.

«В здании суда допускаются только животные-поводыри. Но только не игуаны», — сообщается в Twitter шерифа округа Боулдер. Комментарий сопровождает изображение просвеченной сумки с ящерицей внутри.

Пресс-секретарь шерифа округа Керри Хэверфилд сообщила, что мужчину, пытавшегося войти в здание суда с этой сумкой, не пустили. «Вероятнее всего он был с компанией друзей и просто ждал снаружи вместе со своей игуаной», — сказала она. О причинах, побудивших мужчину проникнуть внутрь здания, не сообщается.

По словам Хэверфилд, иногда посетители пытаются пронести в здание суда кошек, собак и мышей. «Иногда люди кладут на ленту рентгеновского аппарата очень странные вещи», — резюмировала она. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.