Новости

Корова, осел и пони забрели в австралийский паб

В Австралии корова, осел и пони случайно забрели в бар гостиничного комплекса Humpty Doo Hotel, расположенного в 40 километрах севернее города Дарвин. Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел во вторник, 28 июня. Появление животных вызвало недоумение у посетителей питейного заведения. Его хозяин вызвал полицию, а до прибытия стражей порядка соорудил своеобразный загон для них на заднем дворе бара.

Позднее выяснилось, что животные сбежали со скотного двора. Их вернули владельцам в тот же день.

В июле 2013 года бурый медведь заглянул в бар в американском горном городке Эстес Парк (штат Колорадо). Посетители заведения при этом не заметили бродящего по танцполу хищника и продолжали спокойно выпивать за стойкой. Зверь походил по бару несколько минут, а после спокойно покинул его. При этом происходящее, как сообщал CBC Denver, попало на камеры видеонаблюдения.

«Мы находимся в Скалистых горах, это их территория, а не наша», — прокомментировал визит необычного посетителя хозяин заведения. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.