Новости

Корова, осел и пони забрели в австралийский паб

Корова, осел и пони забрели в австралийский паб

В Австралии корова, осел и пони случайно забрели в бар гостиничного комплекса Humpty Doo Hotel, расположенного в 40 километрах севернее города Дарвин. Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел во вторник, 28 июня. Появление животных вызвало недоумение у посетителей питейного заведения. Его хозяин вызвал полицию, а до прибытия стражей порядка соорудил своеобразный загон для них на заднем дворе бара.

Позднее выяснилось, что животные сбежали со скотного двора. Их вернули владельцам в тот же день.

В июле 2013 года бурый медведь заглянул в бар в американском горном городке Эстес Парк (штат Колорадо). Посетители заведения при этом не заметили бродящего по танцполу хищника и продолжали спокойно выпивать за стойкой. Зверь походил по бару несколько минут, а после спокойно покинул его. При этом происходящее, как сообщал CBC Denver, попало на камеры видеонаблюдения.

«Мы находимся в Скалистых горах, это их территория, а не наша», — прокомментировал визит необычного посетителя хозяин заведения. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.