Новости

Пользователей сети умилил бишон фризе с прической-облаком

Пользователей сети умилил бишон фризе с прической-облаком

Живущая в городе Тэгу (Южная Корея) собака породы бишон фризе с прической, которая похожа на белое облако, приобрела популярность среди пользователей социальных сетей после того, как ее хозяин начал публиковать снимки питомицы в Instagram. На аккаунт животного подписаны более 64 тысяч человек.

Как отмечает Daily Mail, кудрявая шерсть собаки по кличке Тори аккуратно подстрижена парикмахером, который придал ей вид шарообразного облака. Чтобы подчеркнуть необычный внешний вид питомицы, владелец также одевает ее в различные наряды.

Большинство пользователей сети, которые следят за обновлениями на странице двухлетней Тори, положительно относятся к ее образам. Отмечается, что животное регулярно наряжают в различные платья, украшают аксессуарами и бантами.

Ранее в июне сообщалось, что щенок из американского штата Калифорния, родившийся в результате скрещивания померанского шпица и хаски, также приглянулся пользователям сети. Спустя шесть недель после того, как хозяева начали публиковать фотографии и видео с животным, на аккаунт собаки в Instagram подписались более 11 тысяч человек. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.