Новости

Разнообразные прически мальтийской болонки впечатлили пользователей соцсетей

Разнообразные прически мальтийской болонки впечатлили пользователей соцсетей

Живущая в Сеуле (Южная Корея) собака породы мальтийская болонка, которой делают разнообразные прически, начала приобретать популярность среди пользователей социальных сетей после того, как ее хозяин опубликовал снимки питомицы в Instagram. На аккаунт владельца животного подписаны более восьми тысяч человек.

Как отмечает Daily Mail, мальтезе по кличке Михо снимают в нарядах и аксессуарах из местного магазина для животных. Ей делают необычные прически, собирая шерсть в хвосты и украшая заколками.

Большинство пользователей сети, которые следят за обновлениями на странице магазина для животных, положительно относятся к образам Михо. Отмечается, что самая популярная публикация вместе с болонкой собрала на странице более двух тысяч лайков.

В июне 2016 года стало известно, что собака породы бишон фризе с прической, которая похожа на белое облако, понравилась пользователям соцсетей после того, как ее хозяин начал загружать фото питомицы в Instagram. На страницу животного из города Тэгу (Южная Корея) подписаны более 82 тысяч человек. Кудрявая шерсть собаки по кличке Тори аккуратно подстрижена парикмахером, который придал ей вид шарообразного облака. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.