Новости

Въехавшие в супермаркет на автомобиле собаки попали на видео

Въехавшие в супермаркет на автомобиле собаки попали на видео

В американском городе Уэйн (штат Западная Вирджиния) автомобиль, в котором находились две собаки, врезался в здание супермаркета. Запись с камеры видеонаблюдения Walmart опубликовал телеканал WSAZ.

Инцидент произошел 29 июля. Пожилая американка оставила питомцев в заведенной машине на парковке возле магазина. Животные перелезли на передние сиденья автомобиля и, по всей видимости, случайно сняли его с ручного тормоза.

По информации телеканала, повреждения от аварии оказались незначительными, в связи с чем представители магазина не стали выдвигать женщине претензий. Никто из людей и животных не пострадал. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.