Новости

Крокодил выловил брошенные посетителями зоопарка в его водоем бутылки

Крокодил, обитающий в зоопарке города Рокгемптон (Австралия), выловил из своего водоема две пластиковые бутылки, которые бросили туда посетители. Видеозапись случившегося опубликовали на странице зоосада в Facebook 5 августа.

Как указано в подписи к видео, сотрудник зоопарка заметил, что вышедший на сушу крокодил выплюнул две бутылки. Отмечается, что они могли навредить животному или даже привести к его смерти. Руководство также обратилось к посетителям с просьбой не бросать в вольеры с животными посторонние предметы и мусор. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.