Новости

Два котенка «поболели» за олимпийских прыгунов на батуте

Два котенка «поболели» за олимпийских прыгунов на батуте

В сети появилось видео, на котором котята с увлечением наблюдают за трансляцией Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Ролик был опубликован в Twitter пользователем из Японии под ником @cat_hometown.

В видео, которое набрало более 10 тысяч лайков и 12 тысяч ретвитов, котята, расположившись у телевизора, смотрят соревнования по прыжкам на батуте.

Пользователям Twitter действия животных показались очень милыми, и они принялись выкладывать фотографии своих питомцев, также увлеченных трансляцией Олимпиады. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.