Новости

В Сингапуре на трассу «Формулы-1» вышел гигантский варан

Во время подготовки к гонке Гран-при «Формулы-1» на трассу вышел гигантский варан. Об этом сообщает Mashable.

В тот момент, когда дорогу начала переходить ящерица, тренировочную сессию проводил нидерландский пилот Макс Ферстаппен. Отмечается, что гонщику приходилось объезжать ее при каждом круге, пока животное самостоятельно не добралось до обочины.

Снимок варана, переходящего трассу, появился в аккаунте «Формулы-1» в Twitter. Как отмечает Mashable, большинство пользователей положительно отреагировали на появление ящерицы, назвав ее любимицей поклонников соревнования.

В сентябре стало известно, что британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, напугал тигрицу. Гонщик выложил видео на своей странице в Twitter. Он посетил фонд «Черный Ягуар — Белый Тигр», ухаживающий за спасенными животными.

Следующий этап чемпионата «Формулы-1» пройдет с 30 сентября по 2 октября в Малайзии.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.