Новости

Дайвер из Новой Зеландии убил осьминога зубами

Дайвер из Новой Зеландии убил осьминога зубами

Дайвер из Новой Зеландии Джош Джеймс (Josh James) показал, как можно убить осьминога зубами. Видеозапись урока мужчина опубликовал на своем YouTube-канале 29 сентября. За сутки ролик просмотрели более девяти тысяч раз.

Джеймс регулярно публикует на своей странице видеозаписи, которые посвящены его занятиям охотой и рыболовством. К примеру, мужчина загрузил ролик, на котором он стреляет по горным козлам из самодельного лука. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.