Новости

Пресноводный крокодил искусал австралийского ребенка

Пресноводный крокодил атаковал 14-летнего Кэмерона Тиммса (Cameron Timms) во время того, как мальчик купался вместе со своей семьей в одном из водоемов в округе Кимберли (Западная Австралия). Видео было опубликовано 3 октября в Facebook-аккаунте 9 News Perth.

В ролике, который посмотрело более 21 тысячи человек, полутораметровый хищник проплывает в нескольких сантиметрах от ничего не подозревающих людей, и затем видеозапись обрывается. «Мы поняли это только после купания. У меня была с собой экшен-камера. Я хотел снять что-нибудь интересное под водой и снял крокодила», — рассказал ABC News отец мальчика Марк Тиммс (Mark Timms).

По его словам, ребенок получил две неглубокие колотые раны от зубов хищника на локте и порез на животе. «Мы думаем, что это все произошло случайно», — резюмировал отец семейства, намекая на то, что пресноводные крокодилы считаются неопасными для людей. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.