Новости

Пресноводный крокодил искусал австралийского ребенка

Пресноводный крокодил искусал австралийского ребенка

Пресноводный крокодил атаковал 14-летнего Кэмерона Тиммса (Cameron Timms) во время того, как мальчик купался вместе со своей семьей в одном из водоемов в округе Кимберли (Западная Австралия). Видео было опубликовано 3 октября в Facebook-аккаунте 9 News Perth.

В ролике, который посмотрело более 21 тысячи человек, полутораметровый хищник проплывает в нескольких сантиметрах от ничего не подозревающих людей, и затем видеозапись обрывается. «Мы поняли это только после купания. У меня была с собой экшен-камера. Я хотел снять что-нибудь интересное под водой и снял крокодила», — рассказал ABC News отец мальчика Марк Тиммс (Mark Timms).

По его словам, ребенок получил две неглубокие колотые раны от зубов хищника на локте и порез на животе. «Мы думаем, что это все произошло случайно», — резюмировал отец семейства, намекая на то, что пресноводные крокодилы считаются неопасными для людей. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.