Новости

«Самая одинокая собака Великобритании» нашла хозяев

«Самая одинокая собака Великобритании» нашла хозяев

В Лондоне (Великобритания) пес, который прожил в приюте для животных три года, нашел себе дом, сообщает в пятницу, 28 октября, Metro. Издание называет питомца «самой одинокой собакой страны».

Семилетний Бад, помесь борзой и колли, жил в приюте для животных лондонского района Баттерси с ноября 2013 года. По информации издания, обычно животные остаются в Battersea Dogs and Cats Home до 36 дней, но Бад задержался там на три года. Питомца взял к себе домой Иен Корнс (Ian Corns) из города Дадли.

Отмечается, что Корнс увидел пса в телевизионной передаче Paul O'Grady’s, посвященной бездомным собакам. Мужчина сразу же связался с приютом, чтобы забрать питомца. По словам сотрудника Battersea Dogs and Cats Home, за время пребывания Бада в приюте у них забрали более 5,5 тысячи животных.

Ранее в октябре стало известно, что в городе Детройт (штат Мичиган) пес, которого оставили владельцы, месяц прождал их на выброшенном семьей матрасе. В Facebook опубликовали запись, в которой указали, что собака по кличке Бу лежит около мусора и мебели, которую его бывшие хозяева оставили при переезде.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.