Новости

В Детройте пес месяц прождал на улице бросивших его хозяев

В городе Детройт (штат Мичиган) пес, которого оставили владельцы, месяц прождал их на выброшенном семьей матрасе. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает The Independent.

Пользователь Facebook под ником Liz Marie опубликовала на своей странице запись, в которой указала, что пес по кличке Бу лежит около мусора и мебели, которую его бывшие хозяева оставили при переезде. Почему они не забрали с собой собаку, неизвестно.

Как сообщает Buzzfeed, соседи сообщили о брошенном псе в местный приют для животных Detroit Youth & Dog Rescue. Сотрудник учреждения прибыл к месту, где лежал пес, и с помощью еды и уговоров сумел отвести его к ветеринару.

Собака около 11 часов отказывалась отходить от вещей, оставленных ее владельцами на улице. «Мне кажется, пес ждал, что они вернутся за ним», — рассказал зоозащитник.

В мае стало известно, что пес, ожидающий возвращения своего хозяина, неделю прожил в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Собаку, по словам волонтеров, взявших ее под опеку, оставил в аэропорту мужчина, у которого не хватило денег на ее перевозку и отсутствовали необходимые для этого документы.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.