Новости

В Детройте пес месяц прождал на улице бросивших его хозяев

В Детройте пес месяц прождал на улице бросивших его хозяев

В городе Детройт (штат Мичиган) пес, которого оставили владельцы, месяц прождал их на выброшенном семьей матрасе. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает The Independent.

Пользователь Facebook под ником Liz Marie опубликовала на своей странице запись, в которой указала, что пес по кличке Бу лежит около мусора и мебели, которую его бывшие хозяева оставили при переезде. Почему они не забрали с собой собаку, неизвестно.

Как сообщает Buzzfeed, соседи сообщили о брошенном псе в местный приют для животных Detroit Youth & Dog Rescue. Сотрудник учреждения прибыл к месту, где лежал пес, и с помощью еды и уговоров сумел отвести его к ветеринару.

Собака около 11 часов отказывалась отходить от вещей, оставленных ее владельцами на улице. «Мне кажется, пес ждал, что они вернутся за ним», — рассказал зоозащитник.

В мае стало известно, что пес, ожидающий возвращения своего хозяина, неделю прожил в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Собаку, по словам волонтеров, взявших ее под опеку, оставил в аэропорту мужчина, у которого не хватило денег на ее перевозку и отсутствовали необходимые для этого документы.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.