Новости

Осиротевший детеныш опоссума подружился с сотрудником австралийского заповедника

Осиротевший детеныш опоссума подружился с сотрудником австралийского заповедника

В австралийском заповеднике Symbio Wildlife Park осиротевший детеныш опоссума подружился с сотрудником зоосада. Видеосюжет об их теплых отношениях опубликовали на странице парка в социальной сети Facebook 24 октября. За два дня ролик просмотрели более 156 тысяч раз.

Как сообщается в подписи к видео, зверь по кличке Гэс не отходит от своего нового приятеля Джарреда. Животное, в частности, прячется к нему в карман и прыгает с веток на руки. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.