Новости

Кенгуру запрыгнул в дом на колесах и решил принять ванну

Многодетному семейству, путешествующему по Австралии в доме на колесах, пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы выгнать забравшегося в их фургон кенгуру. Об этом сообщает агентство UPI.

Владельцы дома на колесах рассказали на своей странице в Facebook, что животное запрыгнуло через в дверь, когда они припарковались на стоянке и стали укладывать детей спать. «Оно было очень дружелюбным, но совершенно не хотело уходить», — пишут они.

Судя по опубликованному на YouTube видео, люди не вызывали у животного ни малейшего страха. Оно игнорировало возгласы семейной пары и деловито стало обнюхивать мебель.

Отец семейства предпринял попытку выгнать незваного гостя за порог, но в последний момент кенгуру повернул обратно и снова принялся за свое. «Он собирается принять ванну», — пошутила мать, снимавшая происшествие на мобильный телефон.

Мужчина попробовал привлечь животное яблочной долькой, но оно проигнорировало. Тем не менее, вскоре кенгуру все же удалось вытолкать из машины.

Ранее сообщалось, что в одном из австралийских заповедников сфотографировали самца кенгуру с очень развитой мускулатурой. «Этот мужик качается», — пошутил фотограф в подписи к снимку на Instagram. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.