Новости

Кенгуру запрыгнул в дом на колесах и решил принять ванну

Кенгуру запрыгнул в дом на колесах и решил принять ванну

Многодетному семейству, путешествующему по Австралии в доме на колесах, пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы выгнать забравшегося в их фургон кенгуру. Об этом сообщает агентство UPI.

Владельцы дома на колесах рассказали на своей странице в Facebook, что животное запрыгнуло через в дверь, когда они припарковались на стоянке и стали укладывать детей спать. «Оно было очень дружелюбным, но совершенно не хотело уходить», — пишут они.

Судя по опубликованному на YouTube видео, люди не вызывали у животного ни малейшего страха. Оно игнорировало возгласы семейной пары и деловито стало обнюхивать мебель.

Отец семейства предпринял попытку выгнать незваного гостя за порог, но в последний момент кенгуру повернул обратно и снова принялся за свое. «Он собирается принять ванну», — пошутила мать, снимавшая происшествие на мобильный телефон.

Мужчина попробовал привлечь животное яблочной долькой, но оно проигнорировало. Тем не менее, вскоре кенгуру все же удалось вытолкать из машины.

Ранее сообщалось, что в одном из австралийских заповедников сфотографировали самца кенгуру с очень развитой мускулатурой. «Этот мужик качается», — пошутил фотограф в подписи к снимку на Instagram. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.