Новости

Фазан с прической Трампа прославился в сети

Фазан с прической Трампа прославился в сети

Золотой фазан из сафари-парка в китайском городе Ханчжоу стал популярен у пользователей сети после того, как люди заметили его сходство с новым президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет Daily Mail.

Все началось с того, что побывавшему в зоосаде местному журналисту (имя не уточняется) хохолок из желтых перьев на голове пятилетней птицы по имени Литтл Ред напомнил прическу 70-летнего республиканца. Он сфотографировал фазана и выложил снимки в соцсети Weibo с соответствующими пояснениями. Картинки с «крылатым Трампом» быстро стали вирусными.

«Посмотрите на глаза — они тоже очень похожи [на глаза Трампа]. Различие лишь в том, что у мужчины нет клюва», — написал один из пользователей.

Смотритель сафари-парка рассказал, что был удивлен славе своего подопечного. По его словам, он раньше не замечал сходства птицы с политиком, но теперь, присмотревшись, тоже его обнаружил. Он также отметил, что птица получила свое имя благодаря более яркой, чем у других особей, окраске перьев, которая объясняется очень хорошим здоровьем Литтл Реда. Всего в парке живет около 50 фазанов.

Прическа 45-го президента США не давала покоя прессе и пользователям сети в течение всей предвыборной гонки. Юзеры причесывали своих котов и псов под Трампа, создавали похожие на него предметы (например, тыквы и пончики).

В последний раз волосы республиканца оказались в центре внимания в сентябре, когда ведущий юмористического шоу на NBC Джимми Феллон взлохматил их с разрешения обладателя. Шоумен таким образом проверил голову Трампа на наличие парика. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.