Новости

Кота Джулиана Ассанжа нарядили в деловом стиле

Кота основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заметили одетого в полосатый галстук и белый воротничок. Питомец смотрел из окна посольства Эквадора в Лондоне, где проживает вместе с владельцем, пишет в понедельник, 14 ноября, Evening Standard.

Отмечается, что сначала кот показался без аксессуара, но через какое-то время ушел, вернувшись уже в нем. У кота Ассанжа есть собственная страница в Twitter. За обновлениями в его аккаунте следят более 22 тысяч человек.

Ранее в понедельник стало известно, что прокуратура Швеции объявила о проведении допроса Ассанжа в посольстве.

Джулиан Ассанж — австралийский журналист, основавший сайт WikiLeaks в 2006 году. На ресурсе публикуются секретные и разоблачительные документы и материалы.

С 2012 года Ассанж скрывается в посольстве Эквадора в Великобритании, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он подозревается в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Свою вину журналист отрицает и опасается, что после выдачи шведским властям Стокгольм экстрадирует его в США. Там ему может грозить смертная казнь из-за публикации секретной информации. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.