Новости

Землетрясение в Новой Зеландии превратило трех коров в островитян

Землетрясение в Новой Зеландии превратило трех коров в островитян

После землетрясения в Новой Зеландии три коровы — две взрослые особи и теленок — оказались на «острове» из-за провала грунта вокруг них. Об этом сообщает Newshub, а соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Животные находились рядом с эпицентром землетрясения, недалеко от города Каикоура. О дальнейшей судьбе животных не сообщается.

Землетрясение произошло 13 ноября в 95 километрах от города Крайстчерч на Южном острове страны. Магнитуда составила 7,8. Эпицентр находился на глубине десяти километров. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.