Новости

В Китае детеныш обезьяны поселился с козами детеныш обезьяны поселился с козами

В китайской провинции Цзянси детеныш обезьяны, предположительно, магота, подружился с козами. Видеозапись с животными опубликовали на YouTube-канале CCTV News 16 ноября.

Как отмечается в подписи к ролику, фермер Чжун Шу обнаружил обезьяну, когда пас стадо. По его словам, детеныш обитает с козами уже четыре или пять дней, по очереди пересаживаясь на спины животных каждое утро. «Я пытался покормить его бананами, но он крепко держится за шерсть», — сказал китаец.

Местная служба по защите животных планирует оказать обезьяне помощь и переселить ее в зоопарк города Ичунь. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.