Новости

В Китае детеныш обезьяны поселился с козами детеныш обезьяны поселился с козами

В Китае детеныш обезьяны поселился с козами детеныш обезьяны поселился с козами

В китайской провинции Цзянси детеныш обезьяны, предположительно, магота, подружился с козами. Видеозапись с животными опубликовали на YouTube-канале CCTV News 16 ноября.

Как отмечается в подписи к ролику, фермер Чжун Шу обнаружил обезьяну, когда пас стадо. По его словам, детеныш обитает с козами уже четыре или пять дней, по очереди пересаживаясь на спины животных каждое утро. «Я пытался покормить его бананами, но он крепко держится за шерсть», — сказал китаец.

Местная служба по защите животных планирует оказать обезьяне помощь и переселить ее в зоопарк города Ичунь. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.