Новости

Нервную козу успокоили костюмом утки

Больная коза по кличке Полли, живущая в приюте Goats of Anarchy в американском штате Нью-Джерси, прославилась в интернете своей любовью к костюму утки. Об этом сообщает издание Metro.co.uk.

Владельцы Goats of Anarchy собирают брошенных коз и держат их в качестве домашних животных. Полли страдает от неврологических проблем, слепоты и недостаточного веса. Кроме того, она очень нервная.

Однажды хозяйка приюта отправилась в супермаркет и захватила козу с собой. Ее заинтересовал детский костюм утки, продающийся в магазине. Когда она натянула его на Полли, животное мгновенно успокоилось. Если завернуть Полли в одеяло или в футболку, ей тоже станет лучше, но костюм утки действует эффективнее всего.

Позже нервной козе купили еще три костюма: единорога, свиньи и лисы.

Фотографии Полли в Instagram-аккаунте Goats of Anarchy почти всегда набирают не менее 15 тысяч лайков. В ноябре сообщалось о популярной в соцсетях таксе из Северной Ирландии, которая без видимых усилий балансирует на голове различные предметы.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.