Новости

Птица швырнула змею в автомобиль в Австралии

В Австралии хищная птица уронила живую змею на движущийся по дороге автомобиль. Видео было опубликовано на странице сообщества австралийских владельцев видеорегистраторов (Dash Cam Owners Australia) в Facebook.

Птица со змеей в когтях пересекала трассу на небольшой высоте. Когда до приближающейся машина оставались считаные метры, она внезапно бросила добычу и улетела. От неожиданности пассажиры автомобиля вскрикнули, но, когда стало ясно, что им ничто не угрожает, начали истерически смеяться.

Пользователи соцсети заметили, что, если бы змея упала на мотоциклиста, результат оказался бы менее приятным. Другой прокомментировавший предположил, что птица специально швырнула добычу в машину, чтобы убить ее. Ролик посмотрели около 600 тысяч человек. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.