Новости

Американец позировал для снимка при задержании с попугаем на плече

Американец позировал для снимка при задержании с попугаем на плече

В городе Хилсборо (штат Орегон, США) задержанного мужчину сфотографировали для полицейского досье с сидящим на плече попугаем. Об этом пишет Daily Mail.

38-летний Крейг Бакнер (Craig Buckner) пришел с четырехлетней птицей на заседание суда, однако американцу пришлось оставить попугая на дереве неподалеку. После слушания его арестовали, но позволили забрать питомца.

В результате, когда мужчину снимали для полицейских документов, попугай так и остался на его плече. Позже птицу забрал друг арестованного. Отмечается, что мужчина устроил плантацию марихуаны. Бакнера могут выпустить при уплате залога в 10 тысяч долларов.

В июне стало известно, что американская полиция решила использовать в расследовании слова говорящего попугая, который стал свидетелем убийства хозяина. Родственники жертвы выразили уверенность, что птица воспроизвела последнюю фразу убитого. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.