Новости

Американец позировал для снимка при задержании с попугаем на плече

В городе Хилсборо (штат Орегон, США) задержанного мужчину сфотографировали для полицейского досье с сидящим на плече попугаем. Об этом пишет Daily Mail.

38-летний Крейг Бакнер (Craig Buckner) пришел с четырехлетней птицей на заседание суда, однако американцу пришлось оставить попугая на дереве неподалеку. После слушания его арестовали, но позволили забрать питомца.

В результате, когда мужчину снимали для полицейских документов, попугай так и остался на его плече. Позже птицу забрал друг арестованного. Отмечается, что мужчина устроил плантацию марихуаны. Бакнера могут выпустить при уплате залога в 10 тысяч долларов.

В июне стало известно, что американская полиция решила использовать в расследовании слова говорящего попугая, который стал свидетелем убийства хозяина. Родственники жертвы выразили уверенность, что птица воспроизвела последнюю фразу убитого. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.