Новости

Пропал самый старый кот в мире

Пропал самый старый кот в мире

27-летний кот по кличке Вельвет (Corduroy), которого в 2015 году признали самым старым в мире, сбежал от своей хозяйки. Об этом сообщает UPI.

Жительница американского штата Орегон Эшли Окура опубликовала фотографию пропавшего питомца в Instagram и пояснила, что 9 октября он выскочил в открытую дверь. С тех пор она его не видела.

«Я ужасно скучаю и надеюсь, что он вернется, — написала женщина. — Но логика подсказывает, что Вельвет не придет домой».

Кот попал в Книгу рекордов Гиннеса в 2015 году. По словам хозяйки, Вельвет жил у нее с 1989 года, когда ей самой было семь лет. Он любил ловить мышей и лакомиться чеддером.

В мае его рекорд побил 30-летний сиамский кот по кличке Скутер, принадлежащий жительнице Техаса Гэйл Флойд. Он умер всего через несколько дней после получения звания самого старого кота в мире. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.