Новости

Австралиец спас тонущего коалу

В австралийском штате Виктория волонтер велопробега Great Victorian Bike Ride спас тонущего коалу. Об этом сообщает агентство UPI.

Австралиец по имени Музамил Патель заметил животное в реке и бросился ему на помощь. «Других вариантов не было, — объяснил он журналистам. — Я должен был вмешаться и спасти коалу. Он выглядел так, будто вот-вот утонет».

Мужчина протянул зверьку ветку и подтянул его поближе к берегу. Затем он зашел в воду, выбрал момент и схватил животное за шкирку, стараясь, чтобы оно не поцарапало его.

Музамил и его друзья сфотографировались со спасенным коалой, после чего оставили его на берегу и ушли. Когда они вернулись, животного уже не было. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.