Новости

В США ворвавшийся в фитнес-клуб олень перепугал посетителей

В США ворвавшийся в фитнес-клуб олень перепугал посетителей

В спортзал Gold's Gym в американском городе Андерсон (штат Южная Каролина) ворвался олень. Видеозаписи перемещений животного по помещениям опубликованы на странице фитнес-клуба в Facebook.

Животное попало внутрь, разбив стеклянную витрину в вестибюле. Затем олень проскакал по помещениям с тренажерами, напугав посетителей, и наконец, покинул спортзал через то же разбитое окно.

«Перед тем как скрыться, он крикнул "Счастливого Рождества!"» — пошутила администрация заведения. 

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.