Новости

Крупную змею вытащили из унитаза в Таиланде

Жительница города Кхонкэн на северо-востоке Таиланда нашла в своем унитазе крупную змею. Опубликованное в YouTube видео показывает, как вызванные спасатели ловили рептилию.

При помощи длинной палки с петлей один из них ухватил животное за шею и стал вытягивать из канализационной трубы. Его помощник придерживал извивающуюся рептилию за хвост, чтобы она не уползла, если вырвется из петли.

Пойманная змея относится к одному из видов ужей, обитающих в Таиланде. Иногда они атакуют человека, но их укус не ядовит. Агентство UPI передает, что на следующий день спасатели отвезли ее на безопасное расстояние и отпустили на волю.

В ноябре сообщалось, что в одной из квартир жилого дома в Претории (ЮАР) из унитаза вытащили огромную кобру. Каким образом змея оказалась в дренажной системе, неизвестно. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.