Новости

В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью

В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью

В китайской провинции Хэнань свинья весом 750 килограмм выиграла титул самой крупной в стране. Об этом пишет People's Daily Online.

Длина животного составляет 2,1 метра, а высота — 1,5 метра. Как пишет Daily Mail, конкурс организовала местная фермерская ассоциация. Чжан (полное имя не сообщается), владелец победительницы, ухаживает за ней три года. По его словам, свинья много ест и выросла до размеров коровы.

На YouTube-канале пользователя 长留这日 опубликовали видеозапись вместе со свиньей. На ролике видно, как животное оседлала женщина.

Отмечается, что самой крупной свиньей в истории страны стало животное по кличке Тон Пиг. Его вес составлял почти 900 килограмм. Четырехлетний боров умер в 2004 году.

В августе 2016 года стало известно, что в китайской провинции Фуцзянь самому крупному крокодилу страны предложат 16 кандидаток в жены. Длина 46-летнего сиамского крокодила по кличке Цзюйэ составляет 6,5 метра. Вес животного,
 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.