Новости

В Индии замерзающим по ночам слонам связали пижамы

В Индии замерзающим по ночам слонам связали пижамы

Жительницы деревни, расположенной неподалеку от слоновьего заповедника в индийском городе Матхура, связали пижамы для мерзнущих по ночам животных. Об этом пишет Daily Mail.

Женщины откликнулись на призыв о помощи от работников зооприюта Wildlife SOS Elephant, пожаловавшихся на неподходящие для их питомцев погодные условия.

Потребовались месяцы, чтобы изготовить наряды, представляющие собой яркие разноцветные накидки и гетры.

В общей сложности нужно будет связать пижамы для 20 слонов. Новую одежду уже получили трое из них.

Основатель заповедника Картик Сатянараян (Kartick Satyanarayan) рассказал, что слонам одежда понравилась.

Как напоминает Daily Mail, дикие слоны находятся под угрозой уничтожения по всему миру. Ради торговли слоновой костью в год гибнут 30 тысяч особей. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.