Новости

Керри провел последний брифинг с лабрадором Беном

Керри провел последний брифинг с лабрадором Беном

Уходящий госсекретарь США Джон Керри неожиданно привел на последний брифинг Госдепартамента со своим участием собственного пса — лабрадора по кличке Бен. Об этом сообщает CNN.

Появление Бена вызвало среди репортеров переполох, многие бросились его фотографировать. «Он получился отлично», — пошутил Керри, заверив журналистов, что его питомец дисциплинирован.

Пес, которого госсекретарь поначалу не мог заставить сесть, вскоре успокоился и улегся рядом с хозяином.

Трехлетний лабрадор Бен часто сопровождал Керри в его зарубежных поездках. У собаки даже имеется собственный аккаунт в Twitter с тремя тысячами подписчиков.

Керри занимал пост госсекретаря США с 2013 года. В отставку он уйдет после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Как ожидается, на посту главы Госдепартамента его сменит Рекс Тиллерсон. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.