Новости

В штате Нью-Йорк перевернулся фургон со 103 щенками

В штате Нью-Йорк перевернулся фургон со 103 щенками

В американском штате Нью-Йорк перевернулся фургон, в котором находились 103 щенка. Об этом сообщает издание Star-Gazette.

Инцидент произошел в районе города Авока. Водитель, развозивший щенков по зоомагазинам, двигался с высокой скоростью и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Патрульные и сотрудники компании, занимающейся буксировкой транспортных средств, помогли спасти животных. Пять щенков получили незначительные травмы. Пострадавших передали Обществу по предотвращению жестокого обращения с животными.

24 января сообщалось, что спасатели обнаружили трех живых щенков под завалами итальянского отеля Rigopiano, погребенного под снежной лавиной. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.