Новости

Белый лабрадор достал черного из аргентинской реки

Белый лабрадор достал черного из аргентинской реки

В аргентинской провинции Кордоба белый лабрадор достал черного лабрадора из бурлящего водного потока. Соответствующий видеоролик выложил на YouTube пользователь Рафаэль Франчиулли (Rafael Franciulli).

В комментариях к клипу Франчиулли упрекнули, что он не помог собаке, а просто стоял и снимал происходящее «ради зарабатывания денег на YouTube». Однако автор ролика пояснил, что животные регулярно резвятся в этом месте, отлично знают его и им ничего не угрожало.

За неделю с момента публикации ролик набрал около 40 тысяч просмотров. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.